Открытое письмо родителей
23.11.2016 г.

Открытое письмо-обращение
Юрия Егорова, Владимира Цацина, Дмитрия Николаева

«Не дадим «сожрать» тренера!»

В последние месяцы сложилась абсолютно недопустимая ситуация в Женской хоккейной команде «ПАНТЕРЫ» ГБОУ ДОД СПб ГСДЮШОР по хоккею.

Нездоровые амбиции, желчь, клевета, необоснованные и ничем неподкреплённые жалобы, «оттачивание своего эпистолярного жанра» в социальных сетях, а в некоторых случаях гнусные доносы родителей спортсменок А.Никитиной и В.Климаковой – Дмитрия Никитина и Константина Климакова, направленные исключительно на дискредитацию тренера Игоря Васильевича, привели к тому, что сплочённый коллектив команды «ПАНТЕРЫ» стоит на гране распада.

Мы не можем спокойно смотреть на тот хаос, к которому привели действия Никитина и Климакова.

Полина Егорова, Ирина Цацина и Елизавета Николаева, начинали свой карьерный рост хоккеисток за пределами ГСДЮШОР, и по сей день команда «ПАНТЕРЫ» не является для них базовой, а тренер Киселёв не является их личным тренером. Однако, с 2012 года наши дочери привлекаются к участию в календарных играх, а также ко всем значимым турнирам, в которых выступает команда «ПАНТЕРЫ».

За четыре года у нас было достаточно времени, чтобы составить мнение о профессиональных и личностных (человеческих) качествах тренера Киселёва.
Так вот, «уважаемые господа» Никитин и Климаков, мы ответственно заявляем, что более бескорыстного, фанатично преданного делу развития женского хоккея, профессионала с большой буквы, отзывчивого и понимающего психологию девушек-подростков, чем тренер Киселёв среди тренеров нашего города практически нет!

К сожалению, подавляющее число тренеров, занятых в процессе взращивания и воспитания юных хоккеистов, интересует исключительно финансовая сторона. На результат работают единицы. К этим единицам относится и тренер Киселёв.

Хотим напомнить Никитину и Климакову о том, как тренер Киселёв в своё личное (неоплачиваемое Никитиным и Климаковым) время проводил персональные тренировки их дочерей на льду и в бросковых зонах, как наделял данных спортсменок максимальным «игровым временем», иногда даже в ущерб другим игрокам команды, как персонально выделял их и «проталкивал» на просмотры в национальные спортивные сборные команды, как «тянул их за уши» и упрашивал реализовывать во время игр те знания и навыки, которые барышни получали во время учебно-тренировочного процесса.

Разговоры родителей на кухне и «вдувание в уши» дифирамбов детей-подростков об их талантах и гениальности, неуважительные и оскорбительные высказывания родителей в адрес тренера не могут не отражаться на поведение девиц в раздевалках, на скамейках и на льду. Подростки применяют модель поведения своих родителей на все 100%.

В то время, как лидеры команды, к которым нельзя отнести ни Никитину, ни Климакову, «тащат игру», помогают своим менее опытным подругам, валятся с ног от усталости и глотают воздух при сменах на скамейке, Настя и Валя позволяют себе высокомерные и оскорбительные высказывания в адрес других игроков команды и персонально тренера Киселёва. Нецензурная брань на поле стала вторым родным языком Никитиной и Климаковой, а их коэффициент полезности для команды стремится к отрицательным значениям, что показали последние игры.

Товарищи отцы Никитин с Климаковым, перед тем как искать «соринку в чужом глазу», займитесь надлежащим воспитанием своих дочерей!

К сожалению, непонятным для нас образом Никитин с Климаковым стали формировать отрицательное мнение о тренере Киселёве у родителей игроков младших возрастов. Данное обстоятельство не могло не повлиять на поведение «малышей». Не далее как на одной из последних тренировок одна из «малышей» высказала своё «фи» тренеру Киселёву о том, что она пришла тренироваться, а не бегать по полю, выполняя бессмысленные тренерские задания…. Комментарий тут излишен…

Более того, оскорбительные диалоги «малышей» в социальных сетях, после «литературных опусов» Никитина, не делают чести родителям этих детей. Прискорбно то, что господа Никитин и Климаков даже не представляют к каким последствиям может привести та грязь, которую они вылили на тренера Киселёва перед руководством ГСДЮШОР. В соответствии с условиями Договора на обучение срок пребывания Вали Климаковой – май 2017 года, Насти Никитиной на год позже. Но, активность указанных господ затмила тот факт, что с 01.01.2017 ГСДЮШОР переходит на Федеральный стандарт подготовки спортсменов по виду спорта хоккей. Это обстоятельство позволяет руководству школы, не разбираясь «кто прав, а кто виноват», на абсолютно законных основаниях ликвидировать команду «ПАНТЕРЫ», а всех игроков отчислить из ГСДЮШОР.

Родители «малышей», задумайтесь о будущем своих детей! Никитин и Климаков действуют по алгоритму «после нас – хоть потоп»!      Более того, данные деятели, следуя своим мелочным и пакостным интересам, попытались «облить грязью» тренера Киселёва в Федерации хоккея Санкт-Петербурга и МКЦ Северо-запад, тем самым нанесли вред репутации Женской спортивной сборной команде по хоккею Северо-западного федерального округа.

Мы понимаем, что к сложившейся ситуации привёл излишний либерализм тренера Киселёва по отношению к Никитиной и Климаковой, но хотим заметить господам Никитину и Климакову – если тренер Киселёв «такой плохой», зачем ваши дочери посещают тренировки и участвуют в играх команды? В нашем городе большое количество хоккейных команд и клубов, уходите спокойно. Вас никто силой не держит!

Со своей стороны, мы ответственно заявляем, что больше не будем спокойно наблюдать за разрушительной деятельностью Никитина и Климакова, а также не позволим унижать уважаемого тренера Игоря Васильевича Киселёва!

Юрий Егоров
Владимир Цацин
Дмитрий Николаев

 

Комментарии 

 
#1 lihoy44 2016-11-27 00:24 Отвратительная ситуация.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

« Пред.   След. »
ХК "Пантеры"
01.jpg
No Flash!
ХОККЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ
Федерация хоккея России
Континентальная
хоккейная лига
Молодёжная
хоккейная лига
Женский хоккей в России
Федерация хоккея
Санкт-Петербурга
Санкт-Петербургская
хоккейная лига
Live TV
HD Sport torrents
Think Hockey
Sportskool
Хоккей на роликах г. Москва
 
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Опросы
Вы следите за женским чемпионатом России? www.whockey.ru

Экспорт новостей
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей и 2 пользователей
  • ThomasElole
  • Vikickb
Женская хоккейная команда "ПАНТЕРЫ" г. Санкт-Петербург. ©